07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2011-05-13 (Fri)
<生徒さん、体験レッスンをご希望の皆様へ>


4/18時点でチケットが残っていらっしゃる生徒さん皆さんにはご連絡を差し上げましたが、

諸事情により風花は5月いっぱいで一旦休業することとなりました。




4年目に入り、とかち野酵母レッスンも始まったばかりでこんな事態となったこと。

本当に残念で 残念で仕方ありません。




6月以降につきましては、まだはっきりとした予定は決まっていませんが、

日数を減らしてのレッスン再開

長崎へ移転してのレッスン

また、長崎でのcafe営業の話なども出てきています。



何が現実となり 何が目標となるのか 

現在のところ全く判らず 全くの手探り状態です。






5月のレッスン受付状況につきましては、こちらの記事をご確認下さい。


体験レッスンをご希望の皆様へのお知らせもありますので、併せて上記記事をご確認下さい。




Natural Breadレッスン

北海道産強力粉・とかち野天然酵母・大分県内の綺麗な湧水・ゲランドの岩塩・甜菜糖を使用した単発レッスンです


先着順となりますので、お早目のご予約をお願いします。


作るパンですが、今回は香り高い紅茶生地を使用したレッスンとなります♪

ハード系のパンを2~6個と、惣菜パンを6個のお持ち帰りです。



お申込は、HPのメールフォームよりご予約下さい。


定員各日3名 一杯になった場合は、開始時間を増やして対応致しします。



[予定]

日時: 5月21日 10時~ (約3時間程度) 残席1名です
レッスン料: 4,000円
      前回いらっしゃった方で、お土産酵母が必要ない方は3,700円

お持ち帰り: パン2種、とかち野酵母(25g)


ご予約・お問合せはこちらよりお願いします


尚、こちらの記事は常にトップ記事扱いとなります。
| ,.*パン教室 風花*., | COM(1) |







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。