07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-06-25 (Thu)
今日は朝からとってもいい香りのシナモンレーズンベーグルですポッ

youkoさんが捏ねている最中からいい香り~~~~♪
以前は苦手だったシナモンも、今では大好きです。


ベーグル

例えば本場のようにすごぉ~~~~っくもっちり感の強いタイプ
日本人が食べやすいソフトなタイプ


ドーナツのような形
お尻がプリンッと上がった形(ん?)


好みは様々だと思います。



* * *
風花では事前にご相談頂ければ、かな~りもっちり感が強いベーグルにも、パンのようにソフトなベーグルにも仕上げる事ができます。

ただし

必ず事前に ご相談くださいね笑汗



通常、レッスンで作るベーグルはもっちり感もほどほどに残しつつ、サンドウィッチで食べる事ができる程度の食感のベーグルです。



さぁ、本日出来上がったベーグルはこちら!
200906251
おいしそうにできました~~~♪♪




| レッスンの様子 | COM(0) |







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。