09≪ 2017/10 ≫11
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2008-12-29 (Mon)
春によく作った酵母パンを思い出しながら作ってみました。

20081219
* * *


これ、顔より大きいです(笑)

トマトをたっぷり、バジルにドライトマト&プロセスチーズを加えてとっても香りがいいパンが焼きあがりました絵文字名を入力してください


大きい型を使うと発酵にも焼成にも時間が掛かるけど、やっぱり"作った~"っていう満足感は何にも変えがたいものがありますねkao03


レーズン酵母もとっても元気!
これからどんなパンが出来るかな?



| ,.*パン教室 風花*., | COM(0) |







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。