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2008-09-13 (Sat)
cheese

misaeちゃんから頂いた巨峰で酵母を起こし、リッチなWチーズブレッドを作ってみました♪♪

コレ美味しいなぁ~~~~
溢れたチーズがパリパリのおせんべいのようになっていいよねやったぁ



そのうちまとめてなんか贈りま~す♪
misaeちゃんありがとう!!!



追記:
そうそう。
酵母を使ったパンに興味を持っていらっしゃる方♪

私もまだまだ勉強中ですが、もし一緒にステップアップしたい方がいらっしゃいましたら随時ステップアップ生徒さん募集しま~すにっこり

ただし
自家製酵母教室につきましては、レーズン酵母をメインに行います。

1. 自宅教室のみ。
2. 必ず1週間前にはご予約下さい。
3. 作るパンにつきましては、(甘いパンor惣菜パンなど)ご希望を伺いますが、お選びいただくことは出来ません。
4. レッスン料につきましては、一回3,500円となります。
5. レッスンに掛かる時間は、3時間程を予定しています。
 ※初回は、焼いたパンと当日に仕込んだ酵母をお持ち帰り頂きます。
   以降は、焼いたパンと仕込んだ生地をお持ち帰りいただくこととなります。
 ※キャンセルは不可です。

お申込みは必ず5回で1セットとしてお申込み下さい。
初回お教室で3,500円×5回=17,500円をお支払頂く事となります。

だいたい月に2~3回ほどお教室に来ていただくこととなります。
ご希望を伺ってから日程を組みますので、ご安心下さい。


お教室で扱うレーズン酵母以外にも、私がそのつど仕込んでいる自家製酵母をお持ち帰りいただくことも可能です♪
色々チャレンジしてみたい方、お待ちしていま~すハート8




詳しくはHPを更新していきたいと思います。

現在のところはご質問はメールにてご連絡下さい!


| ,.*パン教室 風花*., | COM(0) |







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