07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2008-03-03 (Mon)
20080303_yomogian



よもぎパンに一つはきな粉を入れ、もう一つはあんと松の実を入れましたheart

最後にきな粉を振りかけて出来上がり~~♪

すっごくよもぎの香りがいい~~!


ちょっと余っていたあんを使って日向夏あんを作り、使ってみたのですが、、、
これがまたすっごく合う!!!絵文字名を入力してください

よもぎの香りに甘いあん。
日向夏の爽やかな香りと苦味。

どれをとってもベストマッチ!!!キャハハ-2


是非お試しいただきたいですが・・・
日向夏あんはかなり個数が限られそうです汗


お教室でも作れますので、チャレンジしてみませんか?

| ,.*パン教室 風花*., | COM(0) | TB(0) |







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。