2011-02-28 (Mon)
4月より開始のNatural Breadコースの今後の予定です。
ご予約開始
3月6日夕方より開始します。
詳しい時間は、決まり次第こちらへ掲載します。
ご予約は先着順で締め切らせていただきます。
(各日2名~3名を定員)
作るパン
2月末時点で、桜を使ったパンを2種作っていただく予定です。
(計10個お持ち帰り)
レッスン料
4,000円
(お持ち帰りの酵母25g付き)
2回目以降より、酵母が不要の方に限り3,700円
6回お越し頂いた方には、感謝を込めて次回レッスン1,000円引きのチケットを差し上げます。
ご予約開始
3月6日夕方より開始します。
詳しい時間は、決まり次第こちらへ掲載します。
ご予約は先着順で締め切らせていただきます。
(各日2名~3名を定員)
作るパン
2月末時点で、桜を使ったパンを2種作っていただく予定です。
(計10個お持ち帰り)
レッスン料
4,000円
(お持ち帰りの酵母25g付き)
2回目以降より、酵母が不要の方に限り3,700円
6回お越し頂いた方には、感謝を込めて次回レッスン1,000円引きのチケットを差し上げます。